RISOTO "OQUESOROBOU"

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

413 g
RISOTO "OQUESOROBOU"

Ingredientes de: RISOTO "OQUESOROBOU" (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Ervilha fresca congelada
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Milho verde cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RISOTO "OQUESOROBOU"

MODO DE PREPARO - Coloque o arroz na panela juntamnete com o leite e deixe aquecer bem, até o leite quase secar. Acrescente os legumes e deixe terminar de cozinhar. Experimente o sal. Se faltar pode temperar melhor com sal e uma pitada de pimenta do reino. Por último, na hora de servir acresce o requeijão cremoso (pode substituir por creme de leite ligth na mesma medida). VARIAÇÃO: junto com os legumes pode acrescentar um ovo inteiro batido devagar, aos poucos e mexendo sempre - fica uma delicia). Não sei os pontos, mas como é uma refeitão completa, já com proteina, carbohidrato e vitaminas e sais minerais... acho ótimo como UNICO PRATO. ** Acompanhar com uma salada verde de folhas variadas.

Informações Nutricionais de RISOTO "OQUESOROBOU"

Gramas por Porção: 413 g

  • Calorias 387,99 kcal
  • Carboidratos 58,71 g
  • Proteínas 17,47 g
  • Gorduras Totais 7,41 g
  • Gord. Saturadas 3,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,16 g
  • Sódio 340,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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